Качаем позитив

Преображенская Лариса
Где мир без перспектив -
Печален,
Качаем позитив,
Качаем!

Пусть путь не лёгок наш,
Не важно.
Отринем абордаж
Отважно.

Все отобьем, смотри,
Атаки
И внешне и внутри.
Без драки
Не обойдёмся мы,
Как видно.
Вассалом быть у тьмы
Обидно.

Она ресурсом нас
Считает.
Как снег ресурс. Весна.
Он тает.

Пора сорвать стоп-кран
Движенья.
Остановить, есть план,
Сраженье.

Американский брат
Не плод ведьм.
И вряд ли бойне рад,
Не зверь ведь.

А если у верхов
Тут тёрки,
Низвергнем план врагов
Упертых.

Водораздел борьбы
Проложен.
Принять вердикт судьбы
Не сложно.

Вот тут любви страна.
И точка.
Зачем катить на нас
Зла бочку?

Проблем у нас, у вас
Пуд, явно.
Верхов позорный час
Нам явлен.

Не могут управлять
Успешно.
Ум в деле проявлять.
Вот грешный
Избрали жизни путь,
Позорный.
Низами будут пусть,
Чтоб вздорной
Политикой не бить
По нервам.
Кто может мир любить,
Пусть - первым!

Пойдут иные вмиг
В отставку.
Не делаем на них
Мы ставку.

Качаем позитив.
И точка.
В режиме будет див
Мир прочным.