Масленица идёт

Руцинский Георгий Владимирович
Развернись, гармонь трёхрядочка.
Я о чём вам расскажу?
Про блины… всё по порядочку…
К нашему все шалашу!
 
Подходи блины отведать,-
Это будет самый смак!
Иль с друзьями, иль с соседом
Масленица и вокруг аншлаг.
 
Смачно блинчики спечённые,
Если хочешь, то с медком.
Ходят девушки холёные,
Ходят парни под хмельком.
 
Веселятся, все смеются,
Песни разные поют…
Если вместе соберутся,
То по чарочке нальют.
 
А народ то веселится,
Пляшут люди от души.
Пусть подольше праздник длится,
Блинчики то хороши!