Не возомни

Юрий Фролов3
Не   возомни  себя
                всех  выше  и  сильней.
И   выше  есть,
                да  и  сильней  бывают.
Но   люди  не  за  место
                уважают,
А   судят  сколько
                с  пользой   прожил   дней.

Не   надо   себе
                строить  пьедестал,
Больнее   будет 
                падать  с  пьедестала.
П о д у м а й!
                Если  вдруг
                тебя   не  стало,
Народ   к   тебе
                тропу  бы   протоптал?

                87-24 гг.