Der Kampf

Доктор Гирин
          В.Шепеткову
         "На восточный мотив"

Не мчался я вовсе лопатки
С мечтою трепетной в груди,
Жизнь не играла со мной в прятки
Сбивался,было,я с пути.

Минула точка невозврата
Недолог тот последний шаг,
Иду спокойно,как на ДОТ солдаты
И презираю белый флаг.


2024.