Письмо

Вячеслав Моисейчев 3
Лежим вот с другом мы в палате
Накрыло нас в бою огнём
За кровь свою на том снаряде
Мы отомстили им потом
Мне зацепило руку ноги
А друга хлопнуло Волной
Он заикается немного
А я пишу ,что вот живой
Вокруг стерильно всё до боли
И ходят Сестра взад вперёд
Мне залечили руку ноги
Теперь и вовсе нет забот
Красиво- строгие Девчонки
Нас развлекают иногда
Меняют разные пелёнки
Комплекты нового белья
На молодых , как на Собаках!
За две недели , можно в бой
Но Доктора : без канители,
Режим обход потом отбой
Ты Мама ! Дома не волнуйся
Да и Жена не плачь, в ночи
Ну поцарапало до крови
У нас тут лучшие Врачи
Приеду скоро .
Всё увидишь.
Скучаю сильно и Люблю!
В бою же бился за Россию
Мою любимую Страну.
Парней своих я уважаю
Таких Героев нет ни где
Уже по ним я тут скучаю
Они всё там же на Войне
Ну всё, давай до скорой встречи
Детишкам , что-нибудь купи
Тебе пусть больше не перечат
Возьми и Деду расскажи
Вы помирились?
Как он терпит.
Ему влетело за меня
Что я ушёл с утра в Солдаты
А он молчал почти полдня
Привет ! Соседям и знакомым
Мой телефон пропал в бою
Да и звонить пока не буду
Ты извини! Я не хочу.
Начнутся Слёзы, Сопли, Нюни
А вот в письме , что напишу.
Конвертик вот нашёл красивый
Пока дойдёт, я сам прийду
Ну всё скучаю очень , очень
Люблю тебя и всю Семью
Вы все мои на белом свете
Со всеми вами встречи жду.

Ни Капли боли, сожаления
Он им в письме не написал
На время вышел из забвения
Письмо до Смерти написал.