О весне

Наталья Никулина 3
Мир размытый и нечеткий-
Запотели небеса...
В январе снег очень ноский,
В марте - рваная джинса...
.
Вот асфальт - песок и лужи,
А обочина - парча.
Снег ноздрястый неуклюже
Сполз, молитву бормоча,
.
Солнцу, свету и капели,
Небу,галкам и грачам...
Март! Весна! И , неужели,
Счастье снова! Вам и нам!
.
Снова душу пригревает
Вкусный, сочный солнца луч!
Согласитесь, так бывает,
Молод ты иль стар, ,,скрипуч"...
.
И неважно, за плечами
Сколько лет уже и зим,
Март и Солнце, как цунами,
Накрывает всех! За сим
.
Отпишусь, что чуманею
От весны и от тепла!
И робею, и шалею,
И дурею вся дотла!!!