Голосуйте сердцем без обмана

Тавал
Голосуйте сердцем без обмана!
Выбираем Президента здесь!
Браво! Песни слушайте «Шамана»,
Знайте вы, что правда в жизни есть!
Завтра будет полноценный выбор
И от этого сегодня не уйти.
Не ищите для себя вы выгод.
Гордо этот путь должны пройти.
Пусть лепечут хором за границей,
Не удастся выборы сорвать.
Всё обратно им вернём сторицей,
Нечего с Россий воевать.
Как теперь твой голос очень важен,
Важно выбор сделать нам сейчас.
Так ли уж невидимый враг страшен?
Невозможно запугать и нас.
Не сравнить с былыми временами,
Ты уверенно свой сделай шаг.
«Русский мир» и честь, и совесть с нами,
Над Россией гордо реет флаг.

Голосуйте сердцем без обмана!
    14 марта 2024 года
P.S. Завтра, 15 марта, по всей стране откроются
     избирательные участки, начнётся трёхдневное
     голосование по выборам Президента России.
     Они проходят в России в восьмой раз.