Кто начал жить не поднимая век

Константин Кауфман
            ***

Кто начал жить не поднимая век
К нему придёт Морковный Человек

Он мимо фонарей и мимо всех аптек
Свой молчаливый продолжает бег

Пока ты некто или имярек
След в след идёт Морковный Человек

Шуршат шаги и плавится солёный снег
Неотвратим Морковный Человек


22.11.22

 #Kaufman_Poet #Konstantin_Kaufman #darkness