Я напишу тебе, как будто мы знакомы

Анастасия Беринцева
Я напишу тебе, как будто мы знакомы,
Только не виделись уже давным-давно.
Брат и сестра - не будет больше по-другому.
Ты позовешь - я за тобою встану в строй.

Проходят дни. Сменяются недели.
В тылу собрался целый взвод сестер.
Руки в трудах, а сердце жарко верит,
Что каждый брат скоро домой придет.

Ты тоже береги свое сердечко,
Мы чувствуем в тылу ваш богатырский дух!
Все впереди. Война - она не вечна.
Хотя Своих домой и вечность ждут

Так пусть тебя дождутся те, кто дома!
Ты выдержишь и там, где сил предел.
Я напишу тебе, как будто мы знакомы:
Я верю в тебя, брат! И ты мне верь!

14.03.2023
АНеПоэтЛи