С улыбкой

Тамара Богуславская
Думай о хорошем, думай о небесном,
Божие откроется, станет полновесным!

Полновесным станет и летать сумеет,
Счастьем согревая и душевным светом!

Песней заиграет к сердцу прикоснётся,
Добротою в людях разных отзовётся.

Добротой откликнется, значит и поможет,
В горести, в печали  — словом обнадёжит.

Обнадёжит словом, состраданьем, делом,
Господу — осанна! Мудрость — запредельна.

Мудрость — краше злата, нет её ценнее,
А с любовью в мире жить всего милее!

Улыбайся солнцу, звёздам и подружкам,
Улыбайся снегу, дождику, веснушкам!

Радуге в росинке, бабочкам, сороке,
Бог с тобой повсюду, в доме и в дороге!