Ё-коло-мэнэ

Юрий Марковцев
Ё-коло-мэнэ,
Ё-поро-сэтэ.
Кактус на окне,
Чайник на плите.

Ё-коло-мэнэ,
У-фэ-хэ-цэ-ще.
Я иду к родне,
В кожаном плаще.

Ё-коло-мэнэ,
А-бэ-вэ-гэ-дэ.
Пена на волне,
Пузырьки в воде.

Ё-коло-мэнэ,
О-пэ-тэ-вэ-рэ.
Муха на стене,
Лето на дворе.

Ё-коло-мэнэ,
Эс-эль-че-цэ-кэ.
Сильный на коне,
Слабые в тоске...
   Марковцев Ю.