Спасать пора Европу

Давыдов Валерий
Хохол в фашисты подался,
Спасать пора Европу,
За газ платить он з@ебся,
А сало хочет лопать.
А Коломойский обещал
По 10 тысяч гривен
За москаляку! К постным щам
Свининки он подкинет!
Да ну и пусть, что сам еврей,
Ничем не пахнут гроши,
Уж если против москалей,
То значит он хороший!
Мы - це Европа! Стало быть,
Построим Рим четвертый,
Пусть москали орут; "Не быть!"
Мы их послали к черту.
А немцам мы построим рейх,
Что сами не сумели,
И "хенде хох!", и "руки вверх!",
Нам равно надоели.
Хохол - велик! За ним - вся Русь!
Россия - лишь ошмётки,
Решил, мол, завтра обовьюсь
Я лентой пулеметной!
...Но отчего недобрый взгляд
Там во дворе у хряка?
Наслушался, наверно, гад,
Что брешет москаляка!