Радар

Олеся Уланова Владимировна
Надломился радар,что-то внутри сломалось,
Совсем недавно был жизни рад,
Сейчас же смотрю на мир сквозь пальцы. 
Еще вчера я был живой,
Как в муравейнике крутился,
Срывался в ночь, на шум прибоя,
Смотрел на небо,на россыпь звезд,
Вдали залает чей-то пёс и голоса
мужские , женские - не важно,
Я не один,я с Миром,для Мира важен,
Любой,счастливый ,молчаливый,уставший,сгорбившись,
с газетой.
Ее не видно,всё же ночь,оставлю на скамейке
может кто прочтет
Под утро,с чайками и с тишиной,
А может заберут домой.

Я мог бежать после работы,
К ней ,пригласив на чашку кофе,
в наше любимое кафе ,и слушать бархат ее слОва,
о простом ,насущном и нелепом,
И быть в глазах ее поэтом , пусть неуклюжим и смешным,
лишь бы горело сердце, от любви , от смеха надрывая животы,
И наши пальцы ,между прочим ,сплетались , радуясь дуэту,
И дУши ,на перегонки ,тянулись будто к небу васильки,
Но ты ушла ,не хлопнув дверью, а тихо ,без истерик,
Будто бы и не было,счастливых  нас, истории о будущем , серьезном ,
И нет виновных ,пришло время, радар сломался
и не подлежит ремонту,
Внутри сорвалось,оборвалось,
Ещё вчера отчаянно живой ,сегодня оказался мертвым .