Встреча

Анжела Щекодина
Спешила навстречу ветру,
Бежала, окунаясь в любовь.
С верой к нему беззаветной,
С надеждой на нежность, любовь.

Всё тело дышало неровно,
И сердце рвалось из груди.
Искала она серьёзно
Защиту, опору внутри.

Манила её свобода
И аромат цветов.
Ей так летать охота,
Живёт она в мире чужом.

Ей вечер ласкает руки,
И дышит Луна в лицо.
Целует он нежно губы,
И одевает кольцо.