Весна прекрасная

Марина Серебряная
Слетелись птицы к нам игриво.
Спешит цветущая краса!
Весна прекрасная открыла
свои зеленые глаза!

Зима уходит тихой кошкой,
а с ней морозная пора.
Снежок последний на дорожках
растопит солнышко с утра.

Прощай февраль пушистый зайчик!
Ты через год к нам прибегай.
Зима игривая не плачет.
Она нам шепчет: не скучай!

Мы предвкушаем мир зеленый!
Где солнце, ягоды, цветы!
Пусть каждый станет вновь влюбленным,
и все исполнятся мечты!

Проснутся почки на деревьях!
Украсит веточки листва!
К нам постучится вдохновение,
и очарует мир весна!