Театр Мыслей. Биологизмы - 1 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Пардон. Очередной  Цикл  стихов  «Биологизмы». Эпидемия  какая-то. Не  успеваю  закончить  один  цикл, как  на  горизонте  появляется  новый … Читатели  моих  опусов, вы  не  боитесь  подхватить  от  меня  эту  заразу? Я  вас  предупредил …

Сколько  б  ни  жил  ты, четверть -, пол - , столетие,
Не  трать  впустую  время  зря!
Помни  всегда  о  том, что  Жизнь  твоя –
Это  лишь  время  для  заявки  на  Бессмертие!!

От Автора : Биологизм - направление в социологии, сводящее  существо общественных отношений и общественных факторов к биологическим явлениям и процессам.