Я выбираю жить...

Светлана Сырова-Горовкина
Я выбираю жить!
Вставать и улыбаться солнцу,
И небо, что на дне колодца,
Глотками жизни жадно пить!...
Я выбираю жить!

Я выбираю свет!
Дышать и радостью и счастьем,
Не рвать в душе себя на части,
И не в слезах искать  ответ...
Я выбираю свет!

Я выбираю быть!
Я знаю как ломает горе,
Как в каждой, самой глупой ссоре,
Кровь в сердце начинает стыть...
Я выбираю быть!

Я выбираю жить!
Не задушить любовь тоскою,
Над грешной, суетной судьбою,
Не горько плакать, а парить!
Я выбираю жить!