не буду

Кислый Вкус
Можешь не верить, но это так.
Я не люблю, не любила, не буду…
Сердце моё - это каменный знак,
Но не мечусь, не бегу отовсюду.

Выбор мой сделан надежно, давно.
Всё в моей жизни уже решено.
Я не согласна менять что-то в ней.
Я просто масса средь этих людей.

Твой идеал - это образ письма.
В лишнем внимание виновна сама..
Но нет вины в том, что я не могу.
Жизни я честно желаю врагу.

Камень внутри стучит горячо,
Но нет любви в нём к кому-то ещё.

Каждому право на счастье дано.
Будь же ты счастлив, а с кем? Всё равно.