Прошлый год. 2023. 12. 23

Павел Дорке
Нет, не последняя суббота!
Ещё успеем погулять.
Как на природу мне охота,
На шашлыки, доковылять.

Через неделю оторвёмся,
Ох! Мы покутим от души!
Последний раз в году напьёмся
Рецепты только запиши.

На Новый год, готовы будем.
Натренированы слегка.
И за столом ещё обсудим
Судьбу дракона толстяка.

Ему конечно пожелаем
Весь год прожить и без хлопот.
Мы вместе мысленно взлетаем
В двадцать четвёртый Новый год!