Сергею Л

Валентина Галютина
О, ты и здесь уже пометил:
"Я тут был, и стих твой светел."
Да, это на тебя похоже.
Ты пишешь всем одно и то же.

Признаюсь все ж, твои стихи...
Ну, в общем, тоже неплохи.