Март 24

Люба Новикова
Вот и последний март ко мне
Ладони тянет.
Он изо всех не скажет "нет"
И не обманет.

Он скоро кончится уже -
Лишь две недели...
Последний март, с кем о весне
Мы петь посмели.

14 марта 2024
День