Пенсионная жизнь

Павел Дорке
Живём как можем, не скучаем
И от тоски не веселюсь.               
Финансов мало, это минус  .....               
На хлеб хватает - это плюс!   
               
Но жизнь прекрасна, даже очень,
Совсем стареть я не боюсь.
Года растут - возможно минус,
Но мои внуки - это плюс!