Сегодня была в ударе!

Елена Москвина 4
Март.Четырнадцатое...Напомню,кто не знает -
Мир Международный день минета отмечает.
Я,конечно,от планеты всей не отставала -
C праздником своих парней орально поздравляла.
В принципе,оралом еженощно занимаюсь,
Ведь сосать мужчинам члены обожаю(!),каюсь.
А сегодня сверх того старалась,ибо это
Дань традиции в Международный день минета.