Губ твоих я прикоснусь

Викторка Кузьмин
         1
   Ведь губ твоих я прикоснксь,
   Они как сахар, мёда, мята !
   Как одуванчиков то пусть,
   Они так милы и сладковаты !

         2
   Твои уста как словно вата,
   Возможно заячий есть пух !
   Они мягки так нежноваты,
   Их я поцелую тоже в слух !

         3
   К устам я нежно прикоснуся,
   Из слюной потечёт нектар !
   Потом любовью прикоснуся,
   В устах вулкана есть пожар !

         4
   Губ любя твоих катсаюсь,
   Меня любовью проберёт !
   Счастьем бабочкой летаю,
   Мотором сердце и забьёт !

         5
   Во рту язычки перехлеснутся,
   Уста так ведь песни запоют !
   Ещё и бабочкой взметнутся,
   Едино же счастьеце польют !

         6
   Ведь Бог любя дал поцелуи,
   Чтоб ссастье было на земле !
   Венчаньем споётся Аллиллуиа !!!
   Родя лишь детей любимых мне !