Океан обмана

Эдуард Таннер
 
Как не губительна среда, нам не особо и вредна,
А мы в ней ползаем,
аж лезут волки из окна.
И от того всё  так неясно,
что мир давно  опасен,
и только не для всех,
и в нём есть резон,
который прячется ,
но знает боль сомнений,
ты понимаешь для себя,
не всё так просто иногда.
 Ко всему придёт конец,
тому океану обмана!