Любовь и около. Два

Люба Новикова
1.
ЛЮБОВЬ И БРАК

Он был необыкновенным человеком.
Но я вышла замуж за другого.

Он был обыкновенным человеком.
Но я вышла за него замуж -
И он стал необыкновенным!

13 марта 2924

Из цикла "О нём".
Цикл посвящён мужу

2.
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА

Он необыкновенный человек.
Но другом моим не стал.

Он обыкновенный человек
И мы смогли стать друзьями.

Удивительно, но ничего лучшего
В своей жизни я не узнала.

14 марта 2024
День