В блеске захода

Гаврилов Владимир 2
Ясная дорога ведёт на закат
Поэзией вольно, силой огня,
Воедино с верой моей души
С младой надеждой на пути.
 
На склоне прозрачного дня
В созвучии отражения света
Зарево роскошно рождается
В крайнем переливе захода.

С любовью нежной и верной
Живой волной прелестности,
Под огневую мелодию песни
В заливном перезвоне лучей.