Мир подарив весне, любовь царить явилась...

Евгений Капитанов
Снег прячется в тени и неохотно тает.
Космический вердикт выносит солнца пламя.
Восторг и синева с весною явно дружат.
У птиц свои дела - у гнезд крикливо кружат.
Собаки и коты теплом весьма довольны.
А у людей мечты, чтоб прекратились войны,
чтоб злоба, словно снег, от света испарилась.
Мир подарив весне, любовь царить явилась.
17.04.18