О скоротечности

Елена Анатольевна Пархоц
" Краса цветов так быстро отцвела...И думаю: как в жизни все не вечно !"


День догорал, но я уже не плакал
О скоротечности - его ли, нас с тобой...
Земная скоротечность - только благо,
Иначе вечностью была бы здесь и боль.



14 марта 2024г.