Под луной

Александр Незнамов
                1
Я знаю есть миры ещё,
Про них не ведаем, не знаем ничего.
И на земле давным-давно,
То тут, то там тарелки кружат, что зовём мы НЛО.
                Припев:
Под луной, под луной,
И к земле она одною стороной.
Под луной, под луной,
Связь незримая с планетою землёй.
                2
Наш каждый шаг вроде пустяк,
Но нужно жизнь прожить с душой, не просто так.
Спим, видим сны, в них можно всё,
Там быть собой, а может кем-то и ещё.
                Припев:
Под луной, под луной,
А вдруг там разум неземной.
Под луной, под луной,
Много тайн она содержит под собой.
                3
На утро день, дела опять,
И жизни карусель уж не даёт поспать.
Чего хочу, кто я такой, чтобы любовь была со мной,
Всегда с любимой быть семьёй.
                Припев:
Под луной, под луной,
И к земле она одною стороной.
Под луной, под луной,
Связь незримая с планетою землёй.

Под луной, под луной,
А вдруг там разум неземной.
Под луной, под луной,
Много тайн она содержит под собой.
                27.09.2023г.
https://youtu.be/PB7fCOr__XY?si=TYpdcDZLiC9BgemK