Хаос

Анастасия Пяйв
В округе хаос, и суета
И мечемся по кругу.
Спасти бы свою душу,
Куда прийти не знаем мы
Стучимся во все двери.
Придет тот час, покажет лик
Божественный туман.
Расставятся все точки тут и там,
Откроются глаза
Что прибывали в вечном сне.
И обнажаться все грехи и все пороки
И сбросим груз мы с плеч своих.
Освободившись от оков мирских
Уже не важен будет статус.
Богатство и мечты пустыми станут,
В полёт бескрайний нас отправят.
Мы малая часть души,
Рождаясь вновь, начнем мы новый путь.
И снова сном, пройдет вся жизнь,
Одним дыханьем пронося миры.