Весна

Кэй Кэйта
Растаял снег в тени дорог,
Весна вступает на порог.
И солнца очень яркий свет,
Для нас подарка лучше нет!

Пробилась первая трава,
На ней блестит роса едва.
И лица у людей светлей,
Ушло унынье зимних дней!

Красив подснежников наряд,
Весёлых птиц поёт отряд.
С минутой каждой всё теплей –
И жить на свете веселей!