Другу в инете

Армануш Маркарян
*
Мужчина должен быть мужчиной,
Доверишься которому легко,
Почувствовав его добро и силу,
И исходящее от рук тепло.
*
Пусть весна дарит вам комплементы
В виде нежной, красивой любви,
И для сердца такие моменты
От которых на сердце цветы.