В платье воздушном

Владимир Дубовицкий
В платье воздушном, воздушна сама,
Не идёшь, а как птица летаешь.
Скольких парней ты сводишь с ума,
Это вряд ли сама понимаешь.
   Тебе восемнадцати нет ещё лет,
   Высока и со станом красивым...
   Пока не встречала утром рассвет,
   Никого не назвала любимым.
Чувства бродят-берёзовый сок,
Кто испробует первую чашу?
Я бы , конечно, испробовать мог,
Но надежды на встречу нет нашу.
   Понято, что это буду не я,
   А любовь у тебя ещё будет.
   Радости будут и будет семья...
   Ну а память тебя не забудет...