Спасатель Малибу

Татьяна Кавунова
Я на пляже всех главнее,
я всегда везде успею,
я конечно всех спасу,
я ж спасатель Малибу.
Зорким глазом всё увижу,
что вдали и что по-ближе.
Если кто-то заплывёт
за оранжевый буёк,
я вскочу, я побегу
лодку красную возьму,
поплыву по волнам синим,
брошу круг спасательный им,
и спасу всех, уверяю,
а потом всех отругаю.
Потому что, вам друзья,
ЗАПЛЫВАТЬ ЗА БУЙ НЕЛЬЗЯ!


2024