Авито

Алексей Донов
Поискать решил с Авито
Что-нибудь для аппетита.
Телефоны есть уже,
Сделал кто-то протеже.
Книг собраний дома масса,
Так что на лице гримаса.
Может фотообъектив
И к нему ещё штатив?
Своего добра навалом,
Плачено когда-то налом.
Там картины перебрал:
Взял бы я "девятый вал",
Но поставлен он в резерв,
Сберегу пожалуй нерв.
Моноблок, притом аймак?!
Не попасть бы мне впросак,
Разве может быть живым,
То что 10лет едим?
О, придумал взять мопед.
Но с б/у так много бед.
Целый день искал хотелки,
Был сродни усталой белки,
Только нету результата,
Вот и вся моя кантата.