Русское солнце

Игорь Болотов
Сильна народом русская земля,
Страна – не площадь и златые недра.
Везде есть люди, с кичи до Кремля
И как струна натянутые нервы.

Нас убаюкал сатанинский глас
И многие подались искушению.
Настало время каждому из нас
Опять идти дорогой искупления.

Мы на колени иногда встаём,
Творя молитвы и целуя знамя.
Россию никому не продаём
И в нашем сердце Божеское пламя.

В терпении и мужестве пройдёт
Пора лихая, мы помянем павших
И солнце русское сквозь тучи проблеснёт,
Над душами Россию защищавших.


Игорь Болотов