Она Девушка

Вячеслав Моисейчев 3
Ты так прекрасна , нету слов
Тебя ваяли из цветов
Твой голос нежный ручеёк
В тени из розовых кустов
Тропа обводная, твой стан
От зависти застыла Лань
Изгибов плавный силуэт
Травинкой жмётся к тебе свет
Прозрачный шаг , как ветерок
Волос спадающих мосток
Росой пропитана рука
В глазах умытая Заря
На плечи брошенная ткань
Не скрыла Лета , утра рань
От дуновения листвы
Шмелём напуганной пчелы
Разнесся ароматом день
Спадая в призрачную лень
Земной начерченной стрелой
Пробило Сердца пустоту
Вливая в Вены красоту.