Услышать душу

Дмитрий Правдолюбов
Молчать красиво - всем ли здесь дано,
Как и услышать чью-то душу.
Так зреет красное вино
И волны моря падают на сушу.

Молчать красиво - говорить
Не только громкими словами,
Но просто быть, здесь рядом быть
Самою искренностью с вами.

Не надо слов тогда искать -
Невыразимы здесь мгновенья,
Их волны будут нас ласкать
Морскою музыкой забвенья.
    14.03.2024 г.