Как ведь скажешь, ПОЭТ

Светлана Королева Резанова 2
Как ведь скажешь,ПОЭТ:
"Не тревожь тебя сон!"
Коли памяти нет,-
так,в кого ты влюблён!?

Коли ты не вкусил
радость первой любви,
то не плачь,не страдай:
плачь лишь бич по кровИ!?

Как нам хочется жить
и попасть потом в Рай...
Всю-то жизнь не тужить,
говорить снова ,ДАЙ!?

Дай и счастья любви,
дай уют и покой...
Только тромбы в крови
все приводят застой!?

И не бойся зари,не ропщи!
Коль заря,значит,день вновь пришёл...
Снова будем мы есть лишь "вчерашние щи",
пока,АД,вдруг,до нас не дошёл!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 29.10.2019.
прочитано 14.03.2024 года.