Мои отражения

Сергей Кинсфатер
Я подхожу к зеркалу и вижу мои отражения
Они томятся в зазеркалье, жаждут свободы, ждут прощения
Я принимаю себя новым, афоризмы в голову вплетая
Я неустанно, час за часом, сохраняю самообладание.

Я растворяюсь в лицах, в перекрестках укрываюсь
От всех подальше, за морем теряюсь
Пусть не доходят до цивилизаций старые мои послания
Я не ищу свободы, я ей наслаждаюсь...

Вот так часами, месяцами и годами в отражении, за собою можно наблюдать,
Но мне пора с нуля начать и время поменять,
Но напоследок оглянусь украдкой в мои отражения
И брошу камень в зеркало, звоном подняв, назло всем, себе настроение.