Земное День рождение

Виктория Стафионова
Мой милый друг,
Земное День рождение
Сегодня празднуем с тобой!
Пусть будет светлым настроение,
Взмахну крылом с Любовью над Землей!
Мой милый друг, моя отрада,
Наполнен нежностью я глядя на тебя,
Что нам с тобой для счастья надо,
Вселенная у нас есть на века!
Я личности твоей желаю
Во всем несметной доброты,
И о мечтах давно я знаю,
Так пусть сбываются они!
Еще желаю улыбаться
И не взирая ни на что,
Всегда лучистой оставаться,
Ведь Луч Любви сильней всего!