Счастье найдет дорогу обратно...

Сергей Курачев
Счастье  найдет дорогу обратно,
Так что не бойся, отпускай безоглядно,
То, что твое никогда не исчезнет,
Пусть и не будет таким же, как прежде.
Чтобы найти свой путь и идти,
Надо всего один шаг совершить.
Если ты сможешь сейчас улыбнуться,
Значит есть шанс наконец то проснуться,
Покинуть пределы круга для спящих,
Самим собой стать, стать настоящим.

15.03.2024