Валя, Валечка...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Валя, Валечка, Валюша,*
Ты запала в мою душу.
Я гляжу на твой портрет -
Тебя лучше в мире нет.

* варианты:
  Галя, Галочка, Галюша;
  Лида, Лидочка, Лидуша