Изжил

Натали Клер
Как многие мне надоели,
И более - осточертели!
Трусостью и тупостью ума.
Как в сумасшедшем доме - Я .

И вроде бы, под Богом ходим,
Но, как лукаво хороводим.
Никто не думает о том -
Что Судья рядом, с каждым днём.

Как оправдаешься пред ним?!
Когда давно ты духом гнил.

А, камни поздно собирать!
Твой куст увял давно и сгнил.
И лишь муляж - гримёрки грим.
Осталась тень - себя изжил!