Старики

Савина Тамара
Доживают свой век старики
В деревушке, ненужной России
Да и сами уже не нужны
Упорхнули их годы лихие.
Как же больно, тоскливо порой,
От того, что своими руками
Рушим мы деревенский покой,
Что до нас создавали годами.
И наполнится сердце тоской
Вновь создать тот уют не реально
И захочется съездить домой
Только дома уж нет, как печально.
Уничтожить, стереть и забыть
Для правительства это раз плюнуть
Не волнует их как будут жить
Старики, где деревни пустуют.
Платят пенсию им лишь гроши
Доживайте свой век и спасибо...
Вы трудились на благо страны,
Чтоб богатые жили красиво.
Год от года пустеют дома
Умирают деревни и сёла
Как же ты мать-Россия смогла
Допустить для страны столь позора!