Затихли строки во главе листа

Павел Суязов
Затихли строки во главе листа
И смотрят стойко на меня беспечно.
История их жизни не проста.
А время убегает скоротечно.

Слова молчат, им нечего сказать
И тишина в попытках откровения.
Когда нибудь хочу поэтом русским стать,
Читали чтоб мои произведения.

Сейчас пытаюсь я найти свой слог.
Придать ему черты приоброжения.
Но лишь пока выходит монолог.
Когда же ты придёшь ко мне прозрение.

Когда смогу я росчерком пера
Оставить чёткие свои воспоминания.
И пусть Поэзия - родная мне сестра.
Проявит свои чувства сострадания.

Я напишу про светлые мечты.
Раскрою я в строках свою натуру.
Мои желанья видно не просты.
С трудом леплю из слов стихов скульптуру.

И напишу в конце я эпилог.
Мне тяжело давались эти строки,
Но я продолжу этот диалог.
В внутри меня материи высоки...