Приятный вечер

Дмитрий Пхенда
Приятный вечер, зажигает свечи
И звёзды в небе за окном.
Твой нежный взгляд, мне душу лечит,
Сегодня мы с тобой вдвоём.

Приятный вечер, полон счастья,
Душой помолодел я вновь.
И позади остались все ненастья,
А в сердце появляется любовь.

Накрытый стол и вкусный ужин,
Как в романтическом кино.
Я от проблем своих разгружен,
Ты улыбаешься и пьёшь вино.

Приятный вечер, музыка играет,
Сияют,как алмаз, твои глаза.
Внутри,словно весной, всё тает,
Я, как ребёнок, верю в чудеса.

Остался позади приятный вечер,
Я не смогу уже его забыть.
Твой образ, руки, талию и плечи,
Я буду долго в памяти хранить.