Вновь я поздравляю внученьку свою

Татьяна Комиссарова Калошина
Время  пролетает  словно  поезд  скорый,
Вновь  я  поздравляю,  внученьку  свою.
Для  неё  стишок  я  написала  новый,
В  нём  признаюсь  внучке,  как  её  люблю.

С  братом  в  выходные  и  на  каждый  праздник,
В  гости  приезжали  с  радостью  всегда.
Вместе  посещали  вы  с  ним  детский  садик,
Но  промчались  быстро  детские  года.

Ты  конечно  помнишь  песни,  что  вам  пела,   
Так  же  сочиняла  сказки  перед  сном.
Сказку  пострашнее  слышать  ты  хотела,
Крепко  засыпала  после  них  потом.

А  сегодня  Поля,  внученька  родная,
От  души  поздравить  я  хочу  тебя.
Ты  ещё  такая,  внучка  молодая,
Для  меня  и  в  двадцать  ты  ещё  дитя.

Я  тебе  желаю,  чтоб  сбылись  надежды,
Встретить  половинку  на  своём  пути.
Счастья  бесконечного  и  любви  безбрежной,
Думаю,  что   это,  будет  впереди.

      14. 03. 2024  год.