Там где...

Виктор Гасюль
Там где плачет лето
Стайками дождей...
Чувство без ответа...
Мысли без идей...
Ни намёка в прошлом
Под зонтами лжи...
В мыслях о хорошем
Без тебя не жизнь...
Мы грешили вместе...
Мне лишь отвечать...
Не услышав лести
Перестать мечтать...
В холоде забвение
Мысли в пустоту...
Если ты- спасение
Я тебя найду.